Продлить   книгу

Виртуальная справка

  8(42435)4-29-74      korcbs.bibl@mail.ru      Сахалинская область, Корсаков, ул. Советская, 18              

Версия для слабовидящих

Журналы по рукоделию

    Современные женщины активны и участвуют в жизни общества наравне с мужчинами. Они берут на себя много мужских обязанностей, что накладывает отпечаток на их облик и поведение. Любая деятельность, чем бы Вы ни занимались, влияет на человека: руководящая должность находит отражение в Вашем характере, а физическая нагрузка меняет Вашу внешность. Но женская суть, складывавшаяся тысячелетиями, остаётся прежней. Поэтому многих из нас так тянет к творчеству.

 

     Рукоделие успокаивает

 

   Вязание, например, называют спицетерапией. Исследования, проведённые учёными, показали, что уже после получасового занятия рукоделием нормализуется артериальное давление и пульс приходит в норму. Многие женщины замечали, как после тяжёло трудового дня, уделив некоторое время творчеству, у них исчезали усталость и раздражение.

 

    Также и шитье хорошо для вашего здоровья. Шитье невероятно успокаивает. Ритмичная природа вязания также успокаивает. Пошив или вязание могут оказывать аналогичное йоге или медитации воздействие на ваше тело. Сохранение спокойствия и расслабленности также полезно для вашего сердца и мышц.

     В нашей библиотеке вы всегда найдете подборки журналов по вязанию и шитью. Приглашаем к нам!